Was sagen die Anderen?
Angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 1377 insgesamt)
Phalaenopsis maculata Von Silke B. Hinzugefügt: Donnerstag, 23. März 2017
Phalaenopsis maculata
Bewertung:

Super süße, gesunde kleine Pflanze, die klasse verpackt und sehr schnell hier bei mir ankam. Ich bin wirklich sehr zufrieden!

War diese Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein
Sedirea japonica Von Diana H. Hinzugefügt: Freitag, 10. März 2017
Sedirea japonica
Bewertung:

Zauberhaftes Pflänzchen mit 2 Blütentrieben bekommen. Freue mich schon auf die Blüten.

War diese Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein
Stanhopea tigrina Von Katja W. Hinzugefügt: Freitag, 10. März 2017
Stanhopea tigrina
Bewertung:

Pflanze ist gut angekommen.. Bin gespannt auf die Blüten

War diese Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein
Phragmipedium besseae Von Hermann S. Hinzugefügt: Mittwoch, 08. März 2017
Phragmipedium besseae
Bewertung:

Wie immer: Tolle Pflanzenqualität, sehr gute Verpackung ( hier merkt man dass die wissen was sie tun). Ich weiß weshalb ich meine besonderen Orchideen hier bestelle!

War diese Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein
Paphiopedilum primulinum Von Hermann S. Hinzugefügt: Mittwoch, 08. März 2017
Paphiopedilum primulinum
Bewertung:

Wie immer: Tolle Pflanzenqualität, sehr gute Verpackung ( hier merkt man dass die wissen was sie tun) und diesmal sogar mit Blüte. Ich weiß woher ich meine Orchideen kom..

War diese Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein
Dendrobium amethystoglossum Von Carola S. Hinzugefügt: Samstag, 04. März 2017
Dendrobium amethystoglossum
Bewertung:

Schöne kräftige Pflanze sehr gut verpackt. Vor allem mal was anderes wie im Handel. freue mich schon sehr auf die blüte.

War diese Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein
Stanhopea graveolens Von Carola S. Hinzugefügt: Samstag, 04. März 2017
Stanhopea graveolens
Bewertung:

Ich bin sehr zufrieden. die Bestellung wurde schnell ausgeführt. die Pflanze ist kräftig und nun schauen wir mal weas ich daraus mache.

War diese Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein
Sedirea japonica Von Kerstin P. Hinzugefügt: Mittwoch, 01. März 2017
Sedirea japonica
Bewertung:

Habe eine gesunde schöne Pflanze mit Blütenrispen erhalten.Verpackung super und Versand sehr schnell.Vielen Dank

War diese Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein
Oberonia antropophora Von Kerstin P. Hinzugefügt: Mittwoch, 01. März 2017
Oberonia antropophora
Bewertung:

Sehr schöne Pflanze die jetzt bei mir blüht.Sehr gut verpackt und schneller Versand.

War diese Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein
Mediocalcar bifolium Von Kerstin P. Hinzugefügt: Mittwoch, 01. März 2017
Mediocalcar bifolium
Bewertung:

Hier bestellt man gern.Schöne Pflanze mit Blüten,sehr gut verpackt und schneller Versand.

War diese Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein
Dyakia hendersoniana Von Kerstin P. Hinzugefügt: Mittwoch, 01. März 2017
Dyakia hendersoniana
Bewertung:

Eine sehr schöne gesunde Pflanze,super verpackt und schnell geliefert.Vielen Dank

War diese Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein
Chiloschista parishii Von Kerstin P. Hinzugefügt: Mittwoch, 01. März 2017
Chiloschista parishii
Bewertung:

Ich bin immer wieder begeistert welch schöne gesunde Pflazen man erhält. Die Chiloschista ist nicht mini mit wenig Wurzeln (habe da leider schon andere Erfahrungen mach..

War diese Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein
Coelogyne cristata Von Heike G. Hinzugefügt: Mittwoch, 01. März 2017
Coelogyne cristata
Bewertung:

Super schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Habe diese Orchidee bei meiner Freundin blühen sehen, einfach ein Traum. Ich hoffe ich habe ein gutes "Händchen" und bekomm..

War diese Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein
Seidenfadenia mitrata Von Kerstin P. Hinzugefügt: Mittwoch, 01. März 2017
Seidenfadenia mitrata
Bewertung:

Eine sehr schöne große Pflanze im super Zustand und sehr gut verpackt erhalten. Schnelle Leferung.Bin sehr zufrieden,gerne wieder.

War diese Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein
Paraphalaenopsis labukensis Von Kerstin P. Hinzugefügt: Mittwoch, 01. März 2017
Paraphalaenopsis labukensis
Bewertung:

Habe eine super schöne,gesunde,große Pflanze erhalten.Sehr schnelle Lieferung und Pflanze war super verpackt.Vielen Dank. Gerne wieder.

War diese Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein
Angezeigte Meinungen: 1 bis 15 (von 1377 insgesamt)